San Fernando del Valle de Catamarca

Dirección Provincial de Planificación.                                           Equipo IDECAT, Infraestructura de Datos Espaciales Catamarca.

Caprino

Visto: 1118

caprino


RAZA: anglo-nubian.

PESO: 60 kilogramos las hembras, 80 kilogramos los machos.

PELAJE: corto y de colores sólidos negro, canela y rojo.

ALIMENTACIÓN: forrajeras. Necesita un buen balance de proteínas y energía.

PRODUCCIÓN: leche de alto contenido graso además de carne y cuero.

Copyright © 2019, ATLAS CATAMARCA. All Rights Reserved.